Елфимов не откажется от Евровидения, но выступит без специального номера

Представитель Беларуси на нынешнем Евровидении Пётр Елфимов остался без поставленного шоу-номера, но отказываться от участия в конкурсе не собирается. Об этом Еврорадио рассказала директор артиста Татьяна Космачёва.

По её словам, сейчас они вместе с Петром ищут новые варианты, но скорее всего придётся обойтись без специального шоу-номера. За 19 дней поставить его почти невозможно:

Татьяна Касмачёва: “Мы ищем варианты, ищем выход из этой ситуации. Я думаю, что говорить о постановке номера за 19 дней до конкурса уже не стоит, поэтому, видимо, надо будет пригласить концертного режиссёра, который просто разведёт наших музыкантов по сцене”.

Напомним, на прошлой неделе Пётр посетил Польшу, чтобы увидеть шоу для своего конкурсного выступления, которое два месяца готовил известный польский режиссёр Януш Юзефович. Артист остался недоволен и даже оскорблён тем вариантом, который предложил ему режиссёр. К спине Петра собирались прикрепить большие полотна ткани, на которых показывали бы диафильмы. Как отметила Татьяна Космачёва, такой номер просто не подходит к стилю Петра Елфимова.

Татьяна Космачёва: “У нас никакого скандала с господином Юзефовичем нет. Просто мы не совпали в наших идеях, в видении номера. Это просто не в стилистике артиста, вот и всё”.

15:32 13/04/2009




Loading...


загружаются комментарии