За одну ночь сразу два тракториста врезались в жилые дома

Сейчас гаишники разыскивает мужчин, которые угнали трактора.

- Мы не слышали ночью никакого шума, а наутро смотрим: а у нас нет забора, - со смехом рассказывает «Комсомолке» минчанка Антонина Ивановна. - Вы пройдите на соседнюю улицу и посмотрите, что там творится.

В пятницу, 17 апреля, в четыре часа утра в дежурную часть дозвонилась пенсионерка с улицы Коржа и сообщила, что в ее дом врезался трактор. Мало того, из ковша на порог высыпалась целая куча песка. Водитель не стал дожидаться приезда гаишников и с места происшествия убежал.

- Через несколько минут приехали наши сотрудники, стали оформлять ДТП, - рассказал нам старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района столицы Дмитрий Язвинский. -А потом решили поставить трактор на штраф-стоянку, но так как сами не умели им управлять, вышли на улицу и попытались остановить другой трактор, чтобы попросить о помощи.

Но не тут-то было. Тракторист на полном ходу проскочил мимо гаишников. И началась настоящая голливудская погоня. Сотрудники ГАИ с включенными мигалками пытались догнать трактор «Беларусь», но местный Шумахер скрылся в подворотне.  Правда, через несколько минут трактор нашелся. Он тоже врезался… в дом. А водителя и след простыл.

Следы утренней погони видны до сих пор. Вот сломан забор на улице Коржа, а вот на деревянном доме по улице академика Вышелесского в разные стороны торчат доски. Зеваки поочередно останавливаются возле заколоченного дома.

- Здесь никто не живет? - интересуемся мы.

- Что вы! Это настоящая общага, тут живет 12 человек, - смеется проходящий парень.

Жители частного сектора ко всей истории отнеслись с чувством юмора. Все шутят, смеются над скоростными тракторами. Только вот мужчине, который живет на улице Коржа, не до смеха:

- Ночью я проснулся от шума, тут все гремело. Интересно знать, кто мне сейчас отремонтирует забор?

Сейчас ГАИ Фрунзенского района разыскивает мужчин, которые угнали трактора.
07:32 18/04/2009




Loading...


загружаются комментарии