Белорусскую певицу задержали в Москве за драку

Около недели назад молодая певица была задержана за то, что избила… мужчину! Недалеко от метро “Савёловская”, пока певица ждала подругу, к девушке стал приставать нетрезвый парень с предложением поехать вместе в клуб. Ответив резким отказом, Дакота хотела отойти подальше от него, но молодой человек стал хватать её за руки и что-то кричал, как рассказывают очевидцы.

Недолго думая, девушка легко уложила изрядно выпившего обидчика на лопатки (напомним, что молодой человек Дакоты, Виталий Гурков, 7-кратный чемпион мира пой тайскому боксу). Как раз в это время и прибыли добрые дяди с дубинками.

Как позже обнаружилось, у белоруски Дакоты не было с собой ни регистрации, ни паспорта, поэтому, долго не разбираясь с “гастарбайтером”, отправили молодую артистку прямиком в отделение, где и провела она последующие пять долгих часов в ожидании отсутствующего начальства. Под утро за Дакотой приехали её друзья.

Чем закончилась эта история для избитого парнишки - неизвестно. Сама артистка от комментариев по поводу происшествия воздерживается, сообщает РИА "Фабрика звезд".
06:31 20/04/2009




Loading...


загружаются комментарии