Егор Хрусталев ушел с ОНТ

20 апреля подтвердились слухи о том, что популярный телеведущий Егор Хрусталев больше не занимает должность первого заместителя председателя правления ЗАО «Второй национальный телеканал» (ОНТ).

В пресс-службе телеканала подтвердили эту информацию, но подробностей пока не сообщают.

Кстати корреспондент KP.BY сегодня должен был участвовать в ток-шоу «Выбор», автором и бессменным ведущим которого и был Хрусталев. Час назад нам сообщили, что запись программы отменяется.
Как сообщил БелаПАН председатель правления канала Григорий Кисель, Е.Хрусталев написал заявление по собственному желанию. «Приказ об увольнении подписан, Хрусталеву выдана на руки трудовая книжка. Я не вдавался в причины, по которым он уходит. Ему надо — значит надо», — сказал Григорий Кисель/

Егор Хрусталев родился в Минске в 1972 году. Закончил факультет журналистики Белорусского государственного университета. С 1990 года работал редактором, заместителем генерального директора, генеральным продюсером Белтелерадиокомпании. Автор и ведущий программы «Карамболь», а также автор и продюсер программ «Все нормально мама», «В джазе только девушки», «Это моя работа». До января 2004 года занимал должность программного директора ОНТ.
14:14 20/04/2009




Loading...


загружаются комментарии