Елфимов согласился на всё

Как узнало Еврорадио, Пётр Елфимов всё же согласился на шоу Януша Юзефовича. Правда, выступать они будут “отдельно”

Елфимов согласился на всё

Представитель Беларуси на Евровидении Пётр Елфимов всё-таки будет сотрудничать с Янушем Юзефовичем. На днях польский режиссёр приедет в Минск, чтобы окончательно определиться с номером. Об этом Еврорадио сообщила директор Петра Татьяна Касмачёва:

“Мы нового проекта Юзефовича не видели, понятия не имеем, что это будет. Он приедет в Минск по требованию Тихановича. С чем — мы не знаем. Нам сказали: “Ну, тогда и не волнуйтесь — артист будет отдельно, а режиссёр — отдельно”.

При всём негативном отношении к предложенной Юзефовичем шоу-программе на песню Елфимова и сам певец, и его директор Татьяна Космачёва утверждают, что против польского режиссёра они ничего не имеют.

Татьяна Космачёва: “Мы ничего не имеем против господина Юзефовича. Просто люди должны совпадать в своих творческих позициях. Особенно когда Елфимов является не только исполнителем, но и автором песни. А не так, что взяли режиссёра: “Это имя! Надо с ним работать”, говорит Тихонович. Это всё ерунда и самодеятельность”.

Директор утверждает, что у них есть своя идея насчёт того, каким должно быть шоу на песню Петра. Но подготовить номер за считанные дни, оставшиеся до Евровидения, не представляется возможным. Поэтому придётся ехать в Москву с тем, на чём настаивает Тиханович и что предлагает Юзефович.

Татьяна Космачёва: “Мы приняли такую позицию: если в нашей стране считают, что это хорошо и главным критерием является мнение Тихановича — пусть это так и будет! Елфимов выйдет и споёт даже под водой! И сделает это достойно. Нам стыдно не будет, стыдно будет другим”.

06:34 22/04/2009




Loading...


загружаются комментарии