Минские дольщики собирают подписи

Они надеются на то, что льготные кредиты согласно 101-му решению Мингорисполкома все-таки начнут выдавать

Людям, вступившим в долевое строительство, и не получившим обещанный   5%-ый кредит, надоело находиться в «подвешенном» состоянии, и они начали действовать:

- Мы подготовили обращение в Беларусбанк, и собираем подписи людей, вступивших в долевое строительство в надежде получить льготный кредит, - позвонил в редакцию «КП» читатель Дмитрий. – В обращении мы просим Беларусбанк разъяснить нам причины отказа от заключения кредитных договоров, а также предоставить информацию о действиях по урегулированию данной ситуации.

Мы не хотим, чтобы о нас забывали. Ведь, узнав о том, что Мингорисполком принял документ, разрешающий брать льготные кредиты вне очереди, мы собрали первоначальные взносы, на которые многие одалживали деньги, и уже 15 мая должен поступить второй взнос. А если он не поступит, договора придется расторгать, ведь 17% -й кредит большинство просто не потянет…

Расторжение договора для многих означает потерю части внесенных денег. Мы не хотим стоять с плакатами, но направим обращение с подписями дольщиков во все инстанции, от которых зависит принятие решения.
06:34 24/04/2009




Loading...


загружаются комментарии