Рок-княжна выходит замуж

В день свадьбы Руся наденет классическое белое платье, украсит дреды цветами и вместе с любимым вылепит в центре Минска глиняный горшок

Рок-княжна выходит замуж
Уже в эту субботу знаменитая рок-княжна Руся разочарует своих фанатов: из свободной девушки-секс-символа страны она превратится в замужнюю и недосягаемую женщину.

Накануне своей свадьбы Руся рассказала Еврорадио о будущем муже, церемонии бракосочетания и своём внутреннем предбрачном счастливом состоянии:

Руся: “Как тут не быть счастливой! Когда выходишь замуж за человека, которого сильно и искренне любишь! Скучать некогда”…

Избранником Руси стал уже известный поклонникам певицы Юрий. Руся радуется, что любимый не имеет никакого отношения к музыке:

Руся: “Нет, это не музыкант, ни в коем случае. Однажды я была уже женой музыканта, и это довольно сложно, поскольку всегда музыканты между собою разделяют амбиции: кто больше чего достоин в мире музыки… Поэтому мой муж — человек, который работает в мире рекламы. А реклама, кстати, близка к шоу-бизу, потому что и музыку, и артистов, и песни тоже стоит продавать как какой-то товар. Он мне помогает в продвижении моего нового проекта “Акана-NHS”.

По словам Руси, свадьба будет скромной и семейной. Торжественные и пышные церемонии — не слишком разумный шаг во время кризиса. Но не обойдётся здесь без белорусских свадебных песен:

Руся: “Это будет скромненькая свадьба. Мы сначала распишемся, как и положено нормальным будущему мужу и жене в одном из ЗАГСов Минска. Очень нам хотелось сделать что-то традиционное и стародавнее, поэтому мы решили в Старом городе на Немиге сделать горшок вместе с мастером. Придут мои девчонки из “Аканы-NHS” в специально реконструированных нарядах, будут петь свадебные песни. Потом мы уже соберёмся просто с семьёй, так как в этом году выходить замуж — это очень дорогое дело. Друзей у меня полгорода, и собрать всех в одном месте достаточно сложно”.

Руся обещает, что летом молодожёны-таки проведут что-то вроде свадебного концерта на открытом воздухе, куда пригласят всех своих друзей, музыкантов и хороших знакомых.

Певица отказалась от образа секс-символа белорусской сцены в пользу классической невесты в красивом белом платье. Однако атрибут Руси-этно-дивы — дреды — никуда не денется:

Руся: “Я буду красивой невестой с дредами, конечно. Куда я без них денусь?! Я что-то так люблю свои эти дреды, поэтому просто сделаю из них красивую причёску, украшу маленькими цветочками — и буду самая красивая, как фарфоровая куколка!”

В путешествие после свадьбы молодожёны не собираются. Руся говорит, что всё время репетирует и гастролирует с новым проектом. Если же выпадет свободная неделя, пара не против спрятаться от всего мира, закрыться дома, заниматься любовью, смотреть кино и слушать музыку, или повыключать Интернет, ЖЖ, сайты, мобильные телефоны и уехать в деревню к своим родственникам.

Руся честно признаётся, что выходить замуж ей страшно, однако считает, что никакие влюблённости не могут сравниться с глубиной супружеских чувств.
14:53 24/04/2009




Loading...


загружаются комментарии