В Минске отменен четвертый за неделю концерт зарубежной звезды

Концертом 24 апреля на крытой ледовой арене в Силичах должен был стартовать мировой тур знаменитого немецкого ди-джея ATB (Андре Таннебергера). Однако за несколько дней до часа Х стало известно, что концерт отменен. Это уже четвертый концерт зарубежного исполнителя, отмененный в Беларуси.

22 апреля в блоге музыканта появилась следующая запись: “Мне очень жаль вам сообщать, что концерт в Минске не состоится. Из-за гигантских проблем с организаторами мы не можем провести шоу. У нас были четкие договоренности, которые не были соблюдены организаторами. Мне очень жаль сообщать об этом, но я уверен, что скоро мы все-таки побываем в Минске. Андре”.

Запись об отмене белорусского концерта появилась и на официальном сайте ATB. В последнюю очередь об этом сообщили и организаторы шоу — ООО “Директ-консертс”: "Компания “Директ-консертс” приносит извинения в связи с отменой мероприятия "ATB in Concert", которое должно было состояться 24 апреля в РГЦ "Силичи". Точное место и время возврата денег за приобретенные билеты организаторы обещают сообщить позже.

В данный момент с организаторами связаться невозможно.

Андре Таннебергер — немецкий музыкант, продюсер электронной музыки, диджей, автор знаменитой композиции "9 PM (Till I Come)". По версии журнала DJ Mag он занимает 25 место в рейтинге лучших диджеев мира. На счету Андре 7 студийных альбомов и четыре компиляции из серии "The DJ In the mix".

Напомним, это уже четвертый концерт зарубежного исполнителя, отмененный в столице за последнюю неделю.

20 апреля в Минском ледовом дворце на Притыцкого не состоялся концерт легенд мирового симфо-блэк-метала Cradle of Filth (Великобритания), а также португальцев Moonspell и финских групп Turisas и Dead Shape Figure. Таможенники пять часов продержали на границе три автобуса с музыкантами и 11 часов — автобус с аппаратурой. Музыканты, остановились в 153-х километрах от Минска и, так и не дождавшись оборудования, вынуждены были повернуть назад, так как на 22 число у них было запланировано выступление в Братиславе.

22 апреля был отменен концерт во Дворце спорта неувядающей Лаймы Вайкуле. Причина банальна — нераспроданные билеты. Не помогла и промо-акция: купи один билет (по цене от 160 до 290 тысяч) — получи два.

Как предполагает "Комсомолка", по этой же причине было сорвано и выступление 26 апреля во Дворце республики украинской поп-дивы Ани Лорак. Хотя, по объяснению организаторов, певица "не успела завершить работу над новым альбомом, с которым планировала выступить перед минской публикой".

06:50 25/04/2009




Loading...


загружаются комментарии