На конкурс «Новая волна—2009» от Беларуси выступит ПулЯ или Даша Ялинская

Как сообщила БелаПАН директор проекта "ПулЯ" Светлана Агейчик, на конкурсе "Новая волна—2009" Беларусь представит исполнительница ПулЯ или Даша Ялинская, дочь Анжелики Агурбаш.


Две эти исполнительницы были отобраны жюри по итогам полуфинала конкурса "Новая волна—2009", который прошел в Москве в середине апреля. В настоящее время жюри конкурса во главе с Игорем Крутым определяет, кто из двух девушек будет представлять Беларусь. Не исключено, что на сцену в финале выйдет и ПулЯ, и Ялинская.

В отборочном туре принимало участие около 170 конкурсантов из 17-ти стран мира. Беларусь представляли ПулЯ (Лена Волошина), Габриэль, Дмитрий Даниленко, Ирина Коныгина, Евгений Михайлович, Цвет Алоэ, Герман и Даша Ялинская. Международный конкурс молодых исполнителей пройдет в Юрмале с 28 июля по 2 августа.
16:37 29/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии