Петр Елфимов: Я не принимаю шоу и мне не нравится клип

На последней перед отъездом в Москву пресс-конференции Петр Елфимов рассказал о своем видении подготовки к «Евровидению-2009», а Александр Тиханович призвал к профессиональной совести исполнителя.

Петр Елфимов: Я не принимаю шоу и мне не нравится клип
— Клип мне не понравился, — заявил журналистам Петр Елфимов. — Почему? Без комментариев…

Не принял Петр и шоу, которое в очередной раз предложил ему Януш Юзефович.

— Все, что зависит от меня, как исполнителя, я постараюсь сделать. Могу сказать одно: оформление номера, как данность, я лично не желаю воспринимать. Я за это ответственность не несу, кроме того, что я пою. Вся ответственность с меня снята. Поэтому все вопросы, вероятно, к Александру Тихановичу и Александру Мартыненко.

— Исполнитель должен хорошо спеть, Януш Юзефович должен поставить номер. С костюмом артист определился: он будет в белом кожаном наряде, — пояснил заместитель руководителя БТ Александр Мартыненко.

— Януш Юзефович занимается постановкой номера, не смотря ни на что. Режиссер вместе с Петром определили точки нахождения Петра на сцене. Во время исполнения песни на сцене будет проходить некое действо, которое мы все увидим, — рассказал руководитель проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович. — На мой взгляд, оно отражает характер песни. Уже была пробная репетиция в Минске, остальные будут 3-го мая в Москве. Я надеюсь на профессиональную совесть Петра Елфимова и на то, что он сделает то, что от него зависит. Другие профессионалы тоже сделают свое дело.

В субботу, 2 мая делегация БТ вместе с исполнителем отправляется в Москву. С собой везут промо-продукцию: майки и фуфайки с надписью «Петр Елфимов», коробки конфет от белорусского производителя с фото исполнителя. Анастасия Тиханович особо подчеркнула, что набор конфет формировался специально под белорусского участника: есть в нем и шоколадные «бутылочки» с ликером, и «Мишка на поляне», и суфле. Кроме того в промо-пакет входят буклет, зажигалки, открытки, постеры, ручки, фонарик, футляры для визитных карточек и даже печать с фамилией белорусского представителя.

Белорусский день пройдет в «Евродоме» в Москве 7 мая. Планируется, что на вечеринку пожалуют Дима Билан, Ани Лорак, Полина Смолова. Выслали пригласительный и Патрисии Каас.

Что касается фаворитов конкурса, то Петр выделяет представителя Норвегии Александра Рыбака.

— Он прикольный. Яркая турчанка, — и без ложной скромности добавил: — А вообще я очень люблю свою песню и, может, я покажусь наглым, но я верю в свою песню. И даже если она не займет какого-то высокого места, хотя говорить об этом рано, я ее очень люблю.
06:03 30/04/2009




Loading...


загружаются комментарии