Виктор Калина ожидает амнистии

Исполнитель шансона из Борисова, отбывающий наказание в тюрьме за мошенничество в крупном размере, может быть амнистирован. Как сообщают сайты, организованные фанатами певца, Виктор Калина может претендовать на грядущую амнистию, так как он возместил ущерб страховой компании и государству.

Виктор Калина отбывает наказание в новополоцкой исправительной колонии усиленного режима. Его жена, с которой Калина развелся вскоре после приговора, также получила срок и отбывает наказание в гомельской колонии общего режима. Певец неоднократно обращался к президенту с просьбами о помиловании.

Калина постоянно поддерживает связь с фанатами через сайт. В одном из писем он попросил  форумчан  не критиковать власти: «Если вы желаете мне добра и скорейшей свободы, не допускайте некорректных высказываний, а тем более оскорблений в сторону Властей, Госстроя и т.д.».

Находясь в местах лишения свободы, Калина продолжает писать стихи и песни, которые его соратники выкладывают на официальном сайте певца. Группа «Новенькие мурки», сопровождавшая певца на гастролях, в которой пела и супруга Калины Светлана, выложила в Интернете свои песни на собственном сайте.
08:03 30/04/2009




Loading...


загружаются комментарии