Житель Добруша ограбил банк, но попался

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, житель Добруша ограбил расчетно-кассовый центр (РКЦ) одного из банков районного центра.

29 апреля в 16.40 сработала кнопка тревожной сигнализации в РКЦ банка. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции кассир банка сообщила, что в здание вошел мужчина с повязкой на лице, перепрыгнул через стойку, похитил 52 тыс. российских рублей, более 1,5 тыс. долларов США и скрылся.

Как видно, грабитель рассчитывал остаться неузнанным, но его подвело то, что банк позаботился о системах безопасности. Помещение расчетно-кассового центра было оборудовано камерами видеонаблюдения. А анализ «картинки» дает сыщикам массу полезной информации.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Оказалось, что это местный житель 1975 года рождения, кстати, ранее судимый.

Когда оперативники нашли у него и изъяли украденные деньги, подозреваемый из подозреваемого превратился в обвиняемого. Против него возбуждено дело по ст. 206 Уголовного кодекса (грабеж).
11:34 30/04/2009




Loading...


загружаются комментарии