На 1 мая человек в трусах и в противогазе пробежался по главной площади Слонима

Своеобразно отметил праздник трудящихся один из слонимчан.

Поздно вечером 1 мая (примерно в 22:25) молодой человек в трусах и в противогазе пробежался по главной площади Слонима — имени Ленина. Сделав три круга вокруг скверика, парень сел в бус, который был припаркован недалеко от «беговой дорожки». Только успел бегун снять противогаз и натянуть брюки, как раздался скрип тормозов двух автомашин патрульно-постовой службы местной милиции.

Стражи порядка попросили «нарушителя спокойствия» пересесть к ним машину. Молодой человек первоначально не соглашался выполнить пожелания постовых, однако те пригрозили применить силу. Тогда ему ничего не оставалось, как подчиниться.

Какие меры воздействия были применены к слонимчанину со стороны правоохранительных органов, пока не известно. Хотя, по мнению знающих людей, мелкое хулиганство ему могут предъявить, пишет "Газета Слонимская".

По словам свидетелей забега, столь странное поведение молодого человека — бег в трусах и противогазе — можно объяснить тем, что, скорей всего, парень проиграл пари и вынужден был сдержать свое слово.
09:44 04/05/2009




Loading...


загружаются комментарии