Личная жизнь Елфимова шокировала Москву

В частности, желтая пресса активно обсуждает тот факт, что 29-летний участник "Евровидения" от Беларуси женился на 56-летнем продюсере. «Первый секс-скандал на международном конкурсе в Москве» - именно так подают эту новость некоторые СМИ.

Личная жизнь Елфимова шокировала Москву
В «Олимпийском», где сейчас проходят репетиции «Евровидения-2009», уже второй день обсуждают не только музыкальную программу стран-конкурсантов, но и личную жизнь белорусского претендента, пишет LIFE.RU. 29-летний Петр Елфимов незадолго до Евро женился на своем продюсере. Татьяне Космачевой - 56.

Исполнитель из соседской республики, музыкальные способности которого не вызывают у коллег шквала эмоций, сумел оказаться в центре внимания, поселившись в Москве в одном номере гостиницы «Рэдиссон Славянская» со своим продюсером. Оказалось, за дверью этой комнаты на 4-м этаже проходят не только репетиции и тренинги. Петю и Татьяну Владимировну, которая старше его на 27 лет, связывают официально зарегистрированные родственные отношения.

- Я к этому отношусь прекрасно, - рассказал Елфимов. - У нас общие интересы, а это лучше, чем разногласия. Моя жизнь наполнена любовью и счастьем!

- Вы не похожи на классическую пару «продюсер-артист»...

- Да, у нас необычные отношения. Нас не связывают контракты. Мы работаем на полном доверии друг к другу.
07:59 05/05/2009




Loading...


загружаются комментарии