Милиция просит граждан помочь в розыске поджигателя дач в Воложинском районе

Органы внутренних дел разыскивают преступника, совершившего 22 апреля поджог семи дачных домов в Воложинском районе. Об этом БелаПАН сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Александр Шункевич.

23 апреля по данному факту ОВД Воложинского района было возбуждено дело по ч. 3 ст. 218 Уголовного кодекса (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом и причинившее ущерб в особо крупном размере).

Предварительным следствием установлено, что 22 апреля около 22 часов неустановленным лицом с использованием нефтепродуктов был совершен поджог семи дачных домов, находящихся на территории дачно-садового товарищества «Исток-Связь», расположенного вблизи деревни Турковщина. В результате пожара огнем полностью уничтожено пять дачных домов и два частично повреждено.

В поисках преступника милиция рассчитывает на помощь граждан. Органы внутренних дел интересует информация от очевидцев произошедшего, например, тех, кто снимал пожар на фото- или видеоаппаратуру.
12:21 05/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии