Анжелика Агурбаш хочет спеть в Оперном театре

Как стало известно «Белорусскому партизану», презентацию своего нового альбома ««Любовь» заслуженная артистка Беларуси Анжелика Агурбаш хотела провести на сцене Национального академического Большого театра оперы и балета. По нашей информации, эта новость повергла в шок многих работников театра.

Анжелика Агурбаш хочет спеть в Оперном театре

Агенты певицы вели переговоры с руководством Оперного театра, однако, видимо, так и не договорились. Еще совсем недавно были анонсы, что презентация новых песен Агурбаш состоится в конце апреля в столичном ресторане «Журавінка». Однако выступление перенесли на июнь «в связи с занятостью певицы на съемках в Москве и подготовки нового проекта на телеканале ОНТ в Беларуси».

Стоит отметить, что российские критики не в восторге от нового альбома Агурбаш. Несмотря на то, что над ним работал известный продюсер и композитор Макс Фадеев.
«Чего добивались Анжелика и ее муж и инвестор Николай Агурбаш? Думается, того, чтобы в рецензиях на альбом как можно реже звучала слово «колбаса», -- пишут критики. -- Это, пожалуй, достигнуто. «Колбаса» прямо сейчас будет упомянута единственный раз: средства владельца предприятия «Мортадель» в этом случае были вложены очень удачно. Следуя за композиторскими амбициями, Анжелика Агурбаш почти не демонстрирует свои вокальные данные…»

Раньше, приезжая в Минск, Анжелика Агурбаш с мужем всегда останавливались в президентском номере отеля «Минск», стоимость которого около тысячи долларов за сутки. Однако в ближайшем будущем семейство Агурбашей намерено жить в Дроздах. По словам бизнесмена Николая Агурбаша, президент Александр Лукашенко «подарил Анжелике участок земли в Дроздах». Там Анжелика и Николай Агурбаш будут строить коттедж.

Стоит отметить, что состояние мужа Анжелики Агурбаш позволяет купить не один земельный участок в Беларуси под застройку. Может, лучше бы Александр Григорьевич подарил эту землю действительно нуждающимся людям. Например, тем же детям-сиротам…

КСТАТИ
Известный композитор Виктор Чайка, который до недавнего времени был женат на дочери мужа белорусской певицы от первого брака, отказался писать песни для Анжелики Агурбаш. Об этом он рассказал в одном из своих интервью российской прессе.
«На сегодняшний момент мы с Татьяной Агурбаш расстались и живем по разным адресам, -- поведал журналистам Виктор Чайка. -- Николай Георгиевич (муж Анжелики Агурбаш) не имеет к нашему расставанию никакого отношения. У нас, конечно, были с ним по жизни разногласия. Мы ментально разные люди. Плюс ко всему я вегетарианец. И колбасу, которую он производит, не ем. Но упрекнуть Николая Георгиевича ни в чем не могу. Все его очень хвалят, дескать, колбаса у него очень вкусная. И отец он хороший для своих дочерей. В наши отношения с Татьяной он никогда не вмешивался. У нас была реально большая любовь. Просто сложно жить с человеком, когда все вокруг думают, что за этим стоят какие-то корыстные интересы.
Мне бы не хотелось высказывать мое отношение к тому, что семья Агурбаш делает в шоу-бизнесе. Ну, нравится человеку платить деньги, чтобы его жена пела. Почему я должен это критиковать? А чтобы меня не обвиняли, что женился на дочке Николая Георгиевича, чтобы профессионально заниматься его женой, я старался держаться в стороне от Анжелики, не писал ей песен и не брался ее продюсировать.

23:59 07/05/2009




Loading...


загружаются комментарии