Новая ссора между Юзефовичем и Елфимовым: дойдет ли до драки?

Вторая репетиция Петра Елфимова еще больше поссорила воюющие стороны белорусской делегации. На этот раз конкурсант с хореографом постановщиком Янушем Юзефовичем не сошлись во мнении об установки световой аппаратуры.

«Мне не нравится начало номера, - говорил техническим работникам Петр Елфимов, - тут надо убрать, а тут было бы неплохо изменить»... Не прошло и минуты, как представитель Беларуси получил мощный отпор.

«Я сказал заткнись! - отрезал известный в Польше хореограф Януш, - как я скажу, так и будет. Дело твое – петь, а не лезть куда не просят!»

Однако, немягкая просьба держать язык за зубами прошла мимо Елфимова. На пресс-конференции, во время объявляения артист «зацепился» с продюсером белорусской стороны Анастасией Тихонович, которая не представила прессе его продюсера, – Татьяну Космачеву. Анастасия изменилась в лице, но виду не подала.

В окружении Петра Елфимова говорят, что общается он со стороной Белтелерадиокомпании лишь в исключительных случаях – по необходимости. На данный момент соседская делегация готовит вечеринку, на которую специально была приглашена певица, ежегодно принимающая участие в отборочных турах «Еврофест», Гюнешь Абасова.
12:23 08/05/2009




Loading...


загружаются комментарии