В Минске закрыт ресторан-клуб "Гудвин", его работники уволены

Минский ресторан-клуб “Гудвин” закрыт. Его директор Александр Пивальцевич рассказал Еврорадио, что накануне проверок Генпрокуратурой предприятий общественного назначения, находящихся в жилых помещениях, администрация клуба предусмотрела и выполнила все приказы по санитарным нормам. Поэтому приостановление деятельности для клуба стало весьма неожиданным.

По словам директора, администрация Центрального района столицы предписала клубу изменить график и вместо прежней ночной работы закрываться в 23 часа, включительно с  выходными днями. Вот что рассказывает Александр Пивальцевич:

"Учитывая то, что в летнем сезоне мы ориентировались целиком на вечерние и ночные мероприятия, работать в режиме “с 11 до 23-х” нам очень нерентабельно. И так в связи с кризисом падает количество посетителей, а тут ещё лето, когда вся наша деятельность базировалась на вечерней и ночной программе. Мы попытались работать по такому графику 2 месяца. Но когда поняли, что стало тяжело платить людям зарплату, пошли на радикальные меры. Сейчас мы существуем только как юридическое лицо, но думаю, что и это не надолго”.

На сегодняшний день клуб-ресторан “Гудвин” закрыт, а все его сотрудники уволены.
18:38 08/05/2009




Loading...


загружаются комментарии