Четыре смерти в ДТП с участием белорусского дальнобойщика

Сотрудники милиции выясняют причину произошедшего в понедельник в Пермском крае дорожно-транспортного происшествия в результате которого погибли четыре гражданина Сирии, сообщил источник в правоохранительных органах края.

По его словам, ДТП произошло на автодороге недалеко от деревни Шахарово Суксунского района края.

- Гражданин Сирии, следующий на автомашине "Жигули" с тремя соотечественниками - студентами Пермской государственной фармацевтической академии, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой машиной "Рено" под управлением гражданина Беларуси.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров "Жигулей" от полученных травм скончались на месте, сообщает РИА Новости. Водитель грузовика серьезно не пострадал. В настоящий момент причины и обстоятельства ДТП выясняются.
10:48 12/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии