Креста на них нет

В Верхнедвинске Витебской области осуждены двое юных насильников, которые издевались над беспомощным человеком.

Находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения несовершеннолетние двоюродные братья на дискотеке в местном Доме культуры пристали к 30-ти летнему инвалиду 2-ой группы по психическому заболеванию и очень сильно избили его. Потом решили продолжить издевательства над  больным: затащили  в баню одного из них и, продолжая дубасить руками и ногами, сорвали с него одежду и стали по очереди насиловать. Когда им надоело истязать ни в чем не виноватого человека, вытолкали истерзанную безобидную жертву на улицу, приказав никому ничего не рассказывать.
Все, может быть, и закончилось бы тихо, если бы вернувшийся домой ничего не понимающий инвалид не почувствовал себя очень плохо. Изо рта текла кровь, он то и дело терял сознание. Увидев внука в таком состоянии, бабушка, которая ухаживала за ним, срочно вызала «скорую помощь». Как и положено, о факте избиения из больницы сообщили в милицию. А подробности преступления уже выяснил участковый инспектор.
За совершенные группой лиц преступные действия гомосексуального характера, сопряженные с применением насилия, а также за использование безпомощного состояния жертвы 17-ти и 14-ти летние извращенцы, несмотря на то, что являются несовершеннолетними, были осуждены на большие сроки – соответственно девять и восемь лет лишения свободы.
Обижать стариков и детей, слабых, беззащитных «юродивых» –  «божьих людей», тем более изголяться над ними в нормальном обществе всегда считалось одним из самых больших грехов. Как и крушить памятники на могилах. О тех, кто был способен на такое, всегда говорили: «Креста на них нет». У нас, к сожалению, судя по милицейской хронике, подобные аморальные поступки постепенно становятся чуть ли не нормой.
18:04 12/05/2009




Loading...


загружаются комментарии