Милиция раскрыла жуткое убийство в Минске

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство девушки, полусожженный труп которой был обнаружен 10 мая в Московском районе столицы.

Как уже сообщалось ранее, 10 мая в 13.45 в Минске на пустыре в овраге около многоэтажного дома по проспекту Дзержинского гражданами был обнаружен полусожженный труп женщины. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшая была среднего роста, худощавого телосложения, в возрасте от 16 до 22 лет.

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома и Московского РУВД Минска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности трупа и изобличению лиц, причастных к данному преступлению. В кратчайшие сроки были опрошены жители окрестных домов, студенты общежития, строители и прочие лица, которые могли стать свидетелями произошедшего.

В результате проведенных мероприятий оперативниками была установлена личность потерпевшей и лица, причастные к ее убийству. В настоящее время расследование проводит прокуратура Московского района Минска.
14:25 13/05/2009




Loading...


загружаются комментарии