Вылет Петра Елфимова из Москвы откладывается на поздний вечер

Представитель Беларуси на «Евровидении-2009» Петр Елфимов связался по телефону с обозревателем «Белорусских новостей» и сообщил, что, находясь по дороге в аэропорт «Домодедово», откуда часть делегации, в том числе и артисты, должны были в скором времени вылететь в Минск, их автобус развернули и повезли в аэропорт «Шереметьево-1».

«Это настоящее издевательство над нами, — говорит П.Елфимов. — Никто ничего не говорит, никто ничего не объясняет. Мы уже почти доехали до «Домодедова», и тут вдруг позвонил Баранов из белорусской делегации и сказал ехать в «Шереметьево-1» на рейс, который будет только в 22 часа. Мы с утра ничего не ели. Это какое-то скотство».

Напомним, что белорусский участник П.Елфимов не прошел в финал «Евровидения». Позже он сообщил «Белорусским новостям», что по предварительной договоренности его команда должна была улететь завтра утром. Сегодня вечером по приглашению российской стороны П,Елфимов должен был выступить на вечеринке России. Однако днем артисту и его продюсеру сообщили, что они должны в срочном порядке собрать вещи, чтобы вылететь в Беларусь.

18:56 13/05/2009




Loading...


загружаются комментарии