«Герой» сменил прописку

После окончания показа телепроекта «Последний герой» прошло уже несколько месяцев, а интерес к «робинзонам» не угасает. На днях в Интернете вновь распространились слухи о романе гродненца Андрея Резника и Виктории Лопыревой. Как изменилась жизнь после участия в популярном проекте, мы поинтересовались у самого Андрея. Кстати, найти его «Гродненской правде» удалось в Москве…

– Так получилось, что, вернувшись с острова, я проработал дальнобойщиком еще два месяца. Рейсов стало меньше, а соответственно и зарплата уменьшилась. В этот момент мой друг пригласил поработать с ним в Москве. Я, не задумываясь, поехал. Теперь работаю в фирме, которая занимается печатью рекламы. А кроме переезда и смены деятельности, ничего больше не поменялось, – рассказал Андрей.
    
В Гродно «робинзон» сейчас бывает редко. Недавно удалось дней на пять приехать, повидаться с родственниками. О «Последнем герое» сейчас напоминают только фото и видео, а также участники проекта, с которыми гродненец до сих пор общается.
– И на море очень хочется вновь побывать. Недавно я так и сделал – оставил все и поехал на Красное море.
– А как же роман с красавицей?
– Не люблю говорить о личном. Могу сказать только, что с Викторией Лопыревой мы очень хорошие друзья. Мы часто видимся, разговариваем по телефону.
07:08 14/05/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии