Петр Елфимов уезжает отдохнуть к родителям

С ним в Могилев едет его продюсер и любимая женщина Татьяна Космачева

- Нам надоели все эти оскорбления. И от Александра Тихановича о неправильно выбранной песне, и от Яны Рудковской, которая говорит о безвкусице белорусского исполнителя, -- рассказала "Комсомолке" Татьяна Космачева.

- Она же сама себя сдала: "Я -- друг Тихановича, поэтому я считаю, что песня плохая, костюм плохой, артист плохой". Это смешно и над этим смеются люди.

В минском аэропорту нас прекрасно встретили поклонники, некоторые приехали встречать нас из других городов. Мы были шокированы этой встречей. А вчера мы зашли в магазин за продуктами и обычные люди (соседи, продавцы) говорили нам такие слова, которые дорогого стоят. Мы очень довольны нашим выступлением и считаем, что мы страну не подвели.

Многие говорят о том, что нам просто не повезло со странами, которые оказались с нами в полуфинале.  А вот это уже работа организаторов.

Представители всех стран подошли к Петру, поблагодарили его за участие, пожелали удачи. Андрей Малахов подошел. И то, что теперь говорят, что мы обиделись, поэтому сели в самолет и улетели -- это чушь и глупость. Мы бы с удовольствием остались, как и все остальные делегации и продолжили бы общение с людьми. Нас ждали на российской вечеринке, приглашали на эфиры. Но мы вынуждены были уехать в Минск по распоряжению БТ, потому как были командированы в Москву ими.

Но мы очень благодарны всем тем, кто был рядом и поддерживал. Сегодня мы уезжаем к родителям Петра в Могилев, они нас не видели больше полугода и очень ждут. Волнуются и переживают.
14:15 15/05/2009




Loading...


загружаются комментарии