Поздней ночью будет объявлен победитель "Евровидения-2009"

В ночь с субботы на воскресенье состоится финальная часть "Евровидение-2009" в Москве. Пока специалисты склоняются к тому, что представитель Норвегии имеет все шансы привести песенный конкурс в 2010 году на свою вторую родину в Норвегию. Напомним выступающий за Норвегию Александр Рыбак является уроженцем Беларуси...

Поздней ночью будет объявлен победитель "Евровидения-2009"
А пока на "Евровидении" новость номер один о том как из-за симпатий к Рыбаку вынужден покинуть пост председателя жюри Филипп Киркоров. Напомним норвежец белорусского происхождения Рыбак стал предметом обожания российского шоу-мэна и ремейкера Филиппа Киркорова. Последний ради подростающей молодой попс-поросли решил присоседиться к молодым талантам и на их фоне солидно попиариться, заявив о своём уходе с общественной должности председателя российского жюри "Евровидение-2009" из-за якобы его возможном лоббизме Рыбака при голосовании в финале "ЕВ".

По одной из достоверных версий, Киркоров заранее испугался, что его как председателя жюри, после откровенных встреч с некоторыми участниками "ЕВ", а именно с представителями Греции и Норвеги и, будут обвинять в откровенном подсуживании некоторым финалистам "ЕВ".

Хотя на самом деле от того, как проголосует российское жюри мало что решается на "Евровидении". Здесь правит бал тот, кто непосредственно контролирует всё происходящее на песенном конкурсе, иногда переплетая попс-эстраду с откровенной политикой.

И ещё одна сторона тёмных игр так называемого мэтра российской попс-тусовки Киркорова. Дабы выбить почву у явных фаворитов "ЕВ-2009", в частности у норвежца белорусского происхождения Рыбака, Киркоров решил практически по-русски попортить имидж певцу и откровенно затеял публичный спектакль со своим ухолдом с должности председателя российского жюри "Евровидение-2009".

Впрочем, Киркоров напрасно старается ради продвижения украинской участницы "ЕВ" поющей за Россию госпожи Приходько, поскольку победителем явно будет не дама с мужским голосом от России, а реально чистый и пока неподкупный голос либо представителя Греции, либо Швеции или Норвегии, пусть и белорусского происхождения.

В букмекерских конторах рисковать, понятное дело, не любят. По их версии, больше всего шансов на победу у Александра Рыбака из Норвегии. На него ставки принимаются с коэффициентом 1,95, то есть на каждый поставленный рубль можно выиграть рубль и 95 копеек.

Второй претендент на победу - Сакис Рувос из Греции. На то, что он выиграет конкурс, ставят 1 к 5,5. А победа турчанки Хадисе идет как 1 к 7, пишет «Комсомолка».
09:46 16/05/2009




Loading...


загружаются комментарии