Пожар на Речицкой АТС не был случайным

Подстанция АТС, которая обслуживает д. Подолесье Речицкого района Гомельской области, находится в непригодном здании. Как рассказали «Белорусскому партизану» жители данной местности, крыша подстанции просто … накрыта целлофаном. Но подобная защита всё равно мало помогает защитить оборудование от влаги, что может привести к замыканию.

Напомним, что в результате пожара на автоматической телефонной станции в г. Речице, который случился вчера, без телефонной связи осталось 2200 абонентов. По словам жителя города Леонида Невара, вина за пожар лежит на местном ЖКК, поскольку данная служба не ремонтировала крышу здания. «Крыша протекала давно, но арендодатели в лице ЖКК не собирались ее ремонтировать. Вода попала на дорогое оборудование, и произошло замыкание. Этого и следовало ожидать», – возмущается Леонид Невар.

Подобная ситуация наблюдается сейчас и на сельской АТС, которая обслуживает абонентов в д. Подолесье Речицкого района. В данной местности районное ЖКК пока также не удосужилось отремонтировать здание.  
10:42 19/05/2009




Loading...


загружаются комментарии