Британцы боятся белорусских секс-шпионок

Британские военнослужащие за границей могут попасть в сексуальные ловушки шпионок. Среди стран с такой угрозой - Беларусь.

Как сообщает интернет-издание mirror.co.uk, руководство британской армии предупредило своих военнослужащих, которые собираются в служебные поездки в так называемые "горячие точки", об опасности попадания  в "сексуальные ловушки" местных шпионок и шпионов.
В представленном изданием списке "горячих точек", рядом с балканскими странами (Сербией, Черногорией, Боснией и Герцеговиной), а также Вьетнамом и Ираном, фигурируют Беларусь, Украина и Россия.

Согласно информации британских секретных служб, в этих странах местные агенты могут использовать секс ради шантажа и таким образом заставить британских военнослужащих предать родину.

Руководство британской армии требует от военнослужащих, которые окажутся в таких рискованных странах, сообщать о каждом сексуальном контакте. Как сообщил mirror.co.uk источник в британской разведке, "все солдаты, моряки и летчики должны быть очень осторожными".
06:45 21/05/2009




Loading...


загружаются комментарии