ПулЯ из Беларуси победила на международном конкурсе талантливых исполнителей в США

Белорусская певица ПулЯ (Елена Волошина) стала победительницей Международного конкурса талантливых исполнителей Atlantic Breeze, который прошел в Майами (США). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор проекта "ПулЯ" Светлана Агейчик.

Конкурс "Atlantic Breeze. Мы зажигаем Звезды" проводится в течение года. В конкурсе принимали участие более тысячи артистов из 25 стран. В России, Украине, Канаде и других странах организаторы конкурса проводили отборочные туры среди молодых начинающих исполнителей. Международный телевизионный канал МAKSTV организовал "Atlantic Breeze", чтобы помочь популярным национальным проектам стать известными далеко за пределами страны.

От Беларуси, как победитель предварительного отбора, была приглашена певица ПулЯ. Выступление ее на конкурсе произвело впечатление на жюри, состоящее из профессионалов шоу-бизнеса США. "Своим выступлением ПулЯ удивила всех. Она может перевоплотиться в любой образ, хотя и ее образ можно и нужно доводить до идеала. Мы обратили внимание на ее талант. ПулЯ - одна из самых перспективных певиц на постсоветском пространстве", - прокомментировал генеральный директор MAKSTV Георгий Сергеев.

Единогласное присуждение первой премии и подписание контрактов с такими известными компаниями, как World Media Group, Hit Factory, Ego Works произошло впервые в истории белорусского шоу-бизнеса. В ближайшее время ПулЯ будет приглашена в студию Hit Factory для записи своего дебютного альбома. К слову, в этой студии записывали и записывают свои альбомы Placido Domingo, The Eagles, Michael Jackson, Madonna и многие исполнители со всего мира.
15:57 22/05/2009




Loading...


загружаются комментарии