«ЕвроФест» закрывают, а «Евровидением» будет заниматься ОНТ?

Руководитель проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович благословил возможных преемников

«ЕвроФест» закрывают, а «Евровидением» будет заниматься ОНТ?
Президент Беларуси высказался по поводу скандала на «Евровидении». «Открою секрет: неделю назад новые люди начали прорабатывать новые проекты участия Беларуси в «Евровидении». «Комсомолка» поинтересовалась, что думает по поводу ситуации один из основных участников евровизийной компании Александр Тиханович.

- Я слышал, что «Евровидением», наверное, будет заниматься канал ОНТ. А транслировать конкурс будет первый канал, поскольку он является членом Европейского вещательного союза. Я в этом ничего страшного не вижу: в России один год это делает ОРТ, другой – РТР.

- А вас уже уведомили о том, что «Евровидением» будут заниматься другие люди?

- Да, мне сообщили об этом. Хорошо. Пускай попробуют. У нас есть уже наработанные шаги, я думаю ими воспользуются. И это только пойдет всем на пользу.

- Вас известили официально?

- Раз президент высказал такую точку зрения – значит официально.

- Тем не менее, пока вы являетесь руководителем проекта «ЕвроФест»…

- Значит, закроют «ЕвроФест», и будет какой-то другой проект.

О том, что было предложение снять Петра Елфимова с дистанции «Евровидения» до первого полуфинала, Александру Тихановичу ничего неизвестно.

Его также пока не вызывали в правоохранительные органы.

- Вопросы мне пока не задавали. Я думаю, они опросят вначале людей, которые непосредственно занимались «Евровидением», а потом решат, что делать дальше. Вызовут – отвечу.

- Как вы думаете. Почему Татьяна Космачева и Петр Елфимов открещиваются от написанной жалобы?

- Я думаю, что к людям, которые решают вопросы таким образом, не всегда хорошо относятся. Хотя Петр на меня официально никуда не жаловался. А за глаза… я его прощаю.
07:30 23/05/2009




Loading...


загружаются комментарии