Автобус с молодежью из Беларуси разбился в Польше - 9 госпитализированных

Автобус с молодежью из Беларуси во вторник разбился в Польше, госпитализированы девять человек, сообщила журналистам представитель полиции Мазовецкого воеводства Александра Банащик, пишет РИА Новости.

Автобус с молодежью из Беларуси разбился в Польше - 9 госпитализированных
ДТП произошло неподалеку от населенного пункта Вулька Бжузка в Мазовецком воеводстве Польши.

"В автобусе находились 46 человек, молодежь в возрасте 14-25 лет. На крутом повороте в автобус врезался встречный автомобиль "Пежо". В результате автобус съехал в ров и перевернулся", - сказала представитель полиции.

По ее словам, "девять человек были срочно госпитализированы". На месте ДТП врачи оказывают необходимую помощь другим пострадавшим.

По данным правоохранительных органов, оба водителя были трезвыми.
Полиция проводит расследование.
Как выяснило Еврорадио, в автобусе, который был протаранен автомобилем "Пежо" у  польского городка Вулька Бжуска, ехала национальная любительская сборная Беларуси по кикбоксингу.

Команда возвращалась из Венгрии, где проходил Кубок мира. В автобусе ехали как минимум три чемпиона – Маша Пимахова, Юрий Бессмертный и Дмитрий Абдулин.  

Еврорадио дозвонилось до тренера всех троих чемпионов Дмитрия Песецкого:

“Маша Пимахова скинула мне SMS: “У нас всё в порядке, никто не пострадал. Роуминга нет ни у кого, невозможно дозвониться. Они написали, что всё нормально, завтра будут. Но мы все волнуемся, не знаем, что делать”.

Сам тренер два дня назад ехал по той же дороге. В польской Лодзи его ученик Забит Самедов стал победителем европейского Гран-при К-1 — самой престижной бойцовской версии в мире.



14:24 26/05/2009




Loading...


загружаются комментарии