Руководители Госинспекции по охране животного и растительного мира не аттестованы

Вчера состоялось заседание аттестационной комиссии при Президенте Республики Беларусь, на котором аттестацию проходили начальник и два заместителя начальника Государственной инспекции по охране животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Об этом БЕЛТА сообщили в Администрации Президента.

В предварительно подготовленном заключении рабочей группы предлагалось признать двоих из троих аттестуемых соответствующими занимаемым должностям.

Однако, проанализировав в ходе заседания эффективность реализации стоящих перед инспекцией задач, состояние дел в курируемой сфере, исполнительскую дисциплину в системе госинспекции, аттестационная комиссия пришла к выводу о том, что и начальник, и его заместители не полностью соответствуют занимаемым должностям. Руководству инспекции даны рекомендации по устранению выявленных нарушений и упущений в работе.

Принято решение отсрочить аттестацию на год, чтобы вновь вернуться к рассмотрению вопроса о соответствии данных должностных лиц занимаемым государственным постам по результатам их работы за этот период.

06:38 28/05/2009




Loading...


загружаются комментарии