Белорусы похитили в России секретное оружие

Российские таможенники и военные контрразведчики задержали более десяти участников международной организованной преступной группы, состоявшей из бывших и действующих военнослужащих ВВС и ПВО, а также граждан Беларуси и Украины. Они организовали хищение и вывоз в нашу страну, Украину, Болгарию и Казахстан запчастей радиолокационного оборудования, комплектующих к зенитно-ракетным комплексам "С-75", "С-125", "С-200", "С-300" в том числе (40 из 65 наименований) с грифом "секретно".

"Задержано в совокупности около 20 тонн военно-технического имущества, приготовленного для контрабандной поставки за границу. Тем самым ликвидировано несколько устойчивых контрабандных каналов, существовавших на протяжении не менее двух лет", - рассказали в пресс-службе Северо-Западного управления Федеральной таможенной службы России.
06:04 29/05/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии