В Минском аэропорту Александра Рыбака встречали с зубром

Александра встречали десятки юных поклонниц с флажками. Кумир не выходил из здания аэропорта более часа. Где ему в спешном порядке оформляли въездные документы. К самолету были допущены лишь представители телеканала ОНТ, по приглашению которого Александр и прилетел в Беларусь. Они вручили ему букет ландышей и шоколадного зубра. Александр отломил кусочек от задней части зубра и удивленно спросил: «Это жаба или рыба?» А в это время молодые белорусские скрипачки играли мелодию из его победоносной «Сказки».

Когда Александр вышел из здания, возбужденная толпа завизжала и бросилась к кумиру с букетами и записками едва не задавив его. Охранники быстро провели к микроавтобусу Александра и его маму и еще трех человек сопровождения. Оказавшись в безопасности, он выглянул из машины, улыбнулся и пригласил всех на завтрашний концерт.

- Спасибо вам большое за теплую встречу, надеюсь, мое выступление вам понравится, - помахал рукой Александр и скрылся в машине, которая направилась к гостинице.

А в это время, бабушка переживала за внука дома.

- Последние ночи плохо сплю, переживаю, как все сложится. Так мало времени, а хочется увидеть Сашеньку, - рассказала «Комсомолке» белорусская бабушка Александра Рыбака Зинаида Егоровна Гурина. – Но в аэропорт поехать не смогла – проблемы с сердцем.

Напомним, после победы внука на «Евровидении-2009» у Зинаиды Егоровны, которую прямо-таки атаковали журналисты, ухудшилось здоровье. Теперь она ездит в поликлинику на уколы и из-за отлучек боится пропустить звонок любимого внука. Который прилетел в Минск вечером 28 мая для участия в качестве члена жюри в полуфинальном концерте телеканала ОНТ «Новые голоса Беларуси».

Зинаида Егоровна ждет Сашу дома, где готовит его любимые колдуны и блинчики с творогом. График звездного внука, который пробудет в Минске всего один день, расписан по минутам и бабушка боится, что не сможет увидеть Сашеньку.
07:31 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии