Белорус Папа Бо конкурирует с Рудковской за звание "Деятель года"

Белорусский продюсер и директор группы “Bo Promo” Папа Бо (Александр Богданов) претендует на звание “Деятель года в развитии культуры СНГ”. Вместе с ним номинированы известные российские продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская.

Вручение премии “Степной волк”, основанной музыкальным критиком Артемием Троицким, состоится 14 июня в Москве. Уже второй раз компетентное жюри, в составе которого одиннадцать выдающихся представителей российского шоу-биза, определит победителей в 15-ти номинациях, средь которых “Книга”, “Диск”, “Интернет”, “Песня” и другие. Кроме Папы Бо Беларусь представляет группа “Кассиопея”, которая попала в номинации “Дебют” и “Лирика”.

“Мы достаточно много делаем концертов, акций для белорусских артистов за границей, в том числе и в России, — рассказал Папа Бо в прямом эфире Еврорадио. — Также мы провели действительно крупномасштабные акции в Москве и Санкт-Петербурге. Таким образом были отмечены наши действия, таким образом я туда и попал”.

Главными достижениями группы “Bo Promo” Папа Бо считает фестиваль белорусской музыки “Можно”, который с успехом прошёл в Москве, а теперь является частым гостем стран Европы, подписание пятилетнего контракта с альтернативным российским музыкальным лейблом “Снегири-музыка” группами “Кассиопея” и “Петля Пристрастия”, а также прорыв группы “Серебряная Свадьба” на российскую и заграничную сцену.
17:39 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии