В Жодино из здания суда сбежал опасный преступник

Сегодня в Жодино из-под конвоя сбежал вооруженный преступник. Инцидент произошел в 14.40 в здании городского суда.

Конвоируемый опасный преступник совершил нападение на конвоира, завладел его табельным пистолетом Макарова с 8 патронами и скрылся.

Как сообщили «Белорусским новостям» в отделе информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, побег совершил Сергей Багдашов — 1978 г.р., уроженец г.п. Елизово, Осиповичского района, Могилевской области.

Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 178-180 см, среднего телосложения, волос темный, стрижка короткая, на лице темная щетина трехдневной давности.

Был одет: байка с капюшоном серого цвета и красными вставками, джинсы синего цвета, на ногах кроссовки черного цвета на «липучках». При себе имеет шарф с логотипом одного из белорусских футбольных клубов.

Особые приметы: на шее имеются следы от борьбы в виде царапин и гематом.

Имеет навыки владения приемами рукопашного боя, агрессивен, при задержании будет оказывать сопротивление. Хорошо входит в контакт, общителен.

УВД Миноблисполкома просим всех граждан, которые располагают какой-либо информацией о месте нахождения Богдашова С.И. сообщить в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 229-04-03, 229-05-90 или по тел.102.
18:47 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии