Александр Рыбак увез из Минска много зефира в шоколаде

Небывалый случай произошел в аэропорту в Минске - администрация аэропорта позволила провожающим победителя "Евровдидения-2009" Александра Рыбака проводить его к трапу самолета.

Александр Рыбак увез из Минска много зефира в шоколаде
Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала участник события пресс-секретарь ОНТ Алина Провоторова. Исполнитель, обаявший Европу своей музыкальной "Сказкой" и искренностью, приезжал в столицу Беларуси на одни сутки, чтобы стать членом жюри конкурса "Новые голоса Беларуси" и гостем нескольких телевизионных программ ОНТ.

Саша, излучающий добро и обаяние, "порвал" зал Дворца Республики, исполнив свой победный хит, ныне звучащий, пожалуй, с каждого второго мобильника в Беларуси. А "Купалинку" ему подпевал весь зал. Гости из Норвегии, приехавшие вместе с Александром, не понимали, почему многие плакали, и просили объяснить, о чем же поется в этой песне. А Саша благодарил всех: "дзякуй за падтрымку". Он все-таки успел выучить фразу на белорусском.

Наш соотечественник оказался очень щедрым членом жюри: он нашел теплое слово каждому из 25 молодых дарований и после конкурса, выжатый как лимон, всем дал автограф и с каждым сфотографировался.

В плотном графике любимчика публики нашлось время для ответов на вопросы онлайн конференции. Пришло их более сотни, ответить музыкант смог лишь на чуть больше десяти. Сашу "рвали" на записи телепрограммы "Выбор" и "Контуры". Но к бабушке Зине, приготовившей для внука его любимые колдуны и блинчики с творогом, Саша все-таки смог попасть - на целых 40 минут!

Александру в Минске тоже очень понравилось и он с детской непосредственностью просил своих менеджеров организовать поездку в Витебск: "Я понимаю, что у меня очень плотный график, но я очень хочу в Витебск". О своем путешествии в Беларусь Саша сказал, что лучше выступить с концертом в маленькой стране, где все тебя любят и ждут, чем в большой, где тебя никто не знает.

С собой исполнитель увез не только любовь публики и музыкальные инструменты. Массу подаренных глиняных фигурок, льняные салфетки и скатерки. А еще хлеб "Нарочанский" и гору зефира в шоколаде и конфеты "Птичье молоко". Саша - сладкоежка, что не могли не заметить окружавшие его в эти дни люди и что старается корректировать мама звезды. А зефир в шоколаде Саша для себя открыл - нету в Норвегии похожей вкуснотищи.

06:40 31/05/2009




Loading...


загружаются комментарии