В Минске откроют ночные бани

Попариться ночью можно будет в крупных банных комплексах Минска. Как сообщили в УП "Городские бани", банные номера в БОК "Малиновка", БОК "Сухарево" и бане №1 с 1 июня будут работать до 4 часов утра.

По информации БЕЛТА, инициаторами новой услуги стали сами посетители, которые просили об этом через книги отзывов. Поэтому бани и решились на продление режима работы. Во-первых, это позволит привлечь дополнительное количество посетителей и соответственно увеличит выручку предприятий. А во-вторых, в двухмиллионном городе, наверняка, найдутся желающие провести ночь в парной или таким нетрадиционным для Беларуси способом отпраздновать важное событие.

К этому можно добавить, что идея не нова. И то что нетрадиционно для нас, уже доавно норма в других странах. К примеру в Южной Корее все сауны работают в круглосуточном режиме. Что позволяет посетителям после тяжелого рабочего дня не только смыть трудовой пот, принять расслабляющие ванны, или воспользоваться услугой массажиста, но и отдохнуть тут же в оборудованных для сна комнатах. А утром, к простому умыванию, можно добавить посещение парилки и бассейна с ледяной водой. И приободрившись снова отправится на трудовые подвиги. Немаловажной деталью является то, что поужинать и позавтракать можно тут же. И такие сауны пользуются большой популярностью.

Чтобы воспользоваться нововведением Минских бань, нужно сделать предварительный заказ. При этом ночью будут работать только банные номера на 3 и 5 человек с двумя видами саун, бассейном, комнатами отдыха, баром, бильярдом. Общие отделения доступны до 22 часов.

Примечательно, что по стоимости ночное удовольствие от пара не будет отличаться от дневного.
06:22 01/06/2009




Loading...


загружаются комментарии