В Москве сгорел белорусский водитель

45-летний житель Беларуси Василий Пономарев привез в столицу России партию мяса. Фуру он припарковал на стоянке, ожидая своей очереди на разгрузку. Ночью стало прохладно, и Василий включил обогреватель. В ту же секунду прогремел взрыв

В считанные мгновения пламя охватило весь грузовик, пишет Life.ru. Судя по всему, взрывной волной заклинило двери, и водитель не смог выбраться из пылающей кабины.
Коллеги дальнобойщика попытались потушить пожар своими силами, но у них ничего не получилось. Пока брандмейстеры подъехали на место ЧП, огонь перекинулся на соседний грузовик. Вторую фуру успели спасти от полного уничтожения, но несчастному Василию помочь было уже невозможно. Он сгорел заживо в кабине.
06:40 01/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии