Завладевший оружием конвоира преступник объявлен в республиканский розыск

Сергей Богдашов, который в минувшую пятницу завладел оружием конвоира и совершил побег из здания суда в Жодино, объявлен в республиканский розыск. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Минского облисполкома Александр Шункевич.

Завладевший оружием конвоира преступник объявлен в республиканский розыск

Милиционеры уверены, что преступник будет в ближайшее время задержан на территории Беларуси, и в международный розыск пока его не объявляли.

Уроженец Елизово Осиповичского района Сергей Богдашов привлекался к суду за кражу. В здании суда он совершил нападение на конвоира, завладел его табельным оружием - пистолетом Макарова с 8 патронами - и скрылся.

В УВД Минской области отметили, что преступник хорошо входит в контакт, общителен. Он владеет приемами рукопашного боя, агрессивен и при задержании может оказывать сопротивление. Милиция гарантирует вознаграждение за информацию, которая поможет его задержать.

Сразу после происшествия милиция ввела план "Сирена", который не отменен до настоящего времени. Все выезды из Жодино были блокированы, однако эти меры пока ничего не дали.
11:05 01/06/2009




Loading...


загружаются комментарии