Виктор Калина: Собираюсь менять белорусское гражданство на российское

29 мая в 14.00 освободился известный шансонье Виктор Калина. «Белорусский партизан» первым взял у Виктора блиц-интервью.

Виктор Калина: Собираюсь менять белорусское гражданство на российское
-- Поздравляем Вас с освобождением. Скажите, как дышится воздухом свободы?
-- Состояние фантастическое. Чувствую себя, как будто между Альфой и Омегой. Сижу с друзьями, пью французское вино, ем прекрасные шашлыки, собираюсь греться в бане.
-- А как дались в психологическом плане последние дни перед освобождением?
-- Вам, наверное, уже известно, что я попал под амнистию. В заточении я провел 2 года и 3 месяца. Перед выходом на волю специально попросил руководство спецучреждения поместить меня на 13 суток в одиночную камеру. Чтобы было время, так сказать, морально подготовиться к свободе.
-- Какие планы на этой самой свободе?
-- Планов громадьё! Во-первых, где-то через неделю уезжаю в Таиланд отдыхать. Потом буду поправлять здоровье уже на белорусской земле.
Во-вторых, меняю белорусское гражданство на российское. Несколько месяцев побуду в Беларуси, а потом уеду в Москву. В-третьих, этой осенью выходят две моих книги, одна из которых называется «Дневник арестанта». Осенью же состоится презентация диска «Снежная королева», посвященного моей жене Светлане. В принципе, диск готов будет уже через 2-3 недели, но презентация состоится, как я уже указал выше, осенью. Тогда же я хочу провести гастрольный тур по 50 городам Беларуси с 60 концертами.
В-четвертых, будет запущен 10-серийный цикл моих новых музыкальных клипов.
В-третьих, в январе планирую сделать сложнейшую операцию на позвоночнике, после которой придется довольно приличное время отлеживаться…
-- Удачи Вам!
-- Спасибо!
06:25 02/06/2009




Loading...


загружаются комментарии