Первый в Беларуси гиперсалон ювелирных изделий открывается 5 июня в Минске

Первый в Беларуси гиперсалон ювелирных изделий "Жар-птица" откроется 5 июня в минском торговом центре "Столица" под эгидой Белкоопсоюза, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Белкоопсоюза Елена Мохор.

Ювелирный гиперсалон "Жар-птица" будет расположен на втором уровне торгового центра "Столица" в Минске.

Его общая площадь составит 559 кв.м, торговая - 373 кв.м. Работать магазин будет с 10.00 до 22.00, без обеденных перерывов и выходных дней. Широкий ассортимент (более 15 тыс. наименований) продуктов ювелирного искусства будет рассчитан на любой уровень доходов, вкус и возраст.

Салон разделен на две секции - золото и серебро. Размещение ювелирных изделий в торговом зале произведено с учетом психологии покупателей и подходов мерчандайзинга. С целью завоевания постоянных покупателей и стимулирования спроса в ювелирном гиперсалоне предусмотрена накопительная система скидок, организована продажа изделий по каталогам. При покупке гарнитура из драгметалла со вставками из драгоценных камней, состоящего из 2 изделий, предоставляется скидка в 10%, из 3 изделий и больше - 15%. Молодожены при покупке двух единиц обручальных колец (или мужского и женского одновременно) получат скидку 5%. При покупке в день рождения (при предъявлении паспорта) предусмотрена скидка 10%. При покупке в первый час работы и последний - 3%. При покупке общей стоимостью Br500 тыс. выдается карта постоянного покупателя.

Собственником ювелирного салона является ЧУП "Белкооппрестиж" - предприятие Белкоопсоюза. Ювелирный гиперсалон "Жар-птица" является первым крупным ювелирным магазином Белкоопсоюза в Минске
08:07 04/06/2009




Loading...


загружаются комментарии