О Юре Демидовиче заговорил весь Интернет (видео)

12-летнему мальчику из Минска за неделю удалось сделать то, что у многих музыкантов не получается и за десять лет. О юном белорусском даровании Юре Демидовиче сейчас говорит вся Европа. В полуфинале детского национального «Евровидения» он поразил жюри своей необычной песней, которую в Интернете уже окрестили психоделикой. Однако, по словам близких Юре людей, уникальный парнишка вырос... на Библии, в семье сектантов.

О Юре Демидовиче заговорил весь Интернет  (видео)

- Мальчик действительно очень талантливый, - рассказала L!FE.ru куратор детского «Евровидения» Людмила Бородина. - Благодаря потрясающим музыкальным способностям учится в гимназии-колледже при Белорусской академии музыки и поет в капелле мальчиков.

Людмила Афанасьевна также рассказала, что недавно финалисты отборочного конкурса заполняли личные анкеты, и ответы Юры на стандартные вопросы поразили всех.

Анкета Юры Демидовича (предоставлена в оргкомитет конкурса)

1) В какие моменты ты гордишься собой?

Когда меня ругает ни за что, допустим, учитель. А я попрошу прощения за это.

2) Любимые книги

«Мастер и Маргарита», Библия.

4) Чем, помимо музыки, ты увлекаешься?

Я очень люблю спорт, увлекаюсь шахматами и обожаю настольный теннис.

5) Любимые певцы

Робертино Лоретти, Карузо, Паваротти.

- У Юры очень своеобразное видение жизни, - прокомментировала результаты Бородина. - Это очень необычный мальчик.

Песня

По словам Людмилы Афанасьевны, песенка «Волшебный кролик» была написана самим ребенком.

-  В соответствии с условиями конкурса ребенок должен сочинить песню сам, - отметила Бородина. - Честно говоря, при первом прослушивании члены жюри сильно удивились и только потом поняли, насколько это интересно. Поэтому Юра не сразу попал в список. В полуфинал мы выбрали сначала 17 заявок, позже добавили Юру и еще одну сильную девочку

- Знаете, что в нем поразило? - продолжила куратор. - Его естественность. Сложилось впечатление, что он вообще не боится ничего. Он всем своим видом говорил: «Ну и что, что сидят взрослые! Подумаешь!»

Номер

Как стало известно L!FE.ru, номер Демидовича перед финалом белорусского «Евровидения» будет несколько изменен. Полноценного представления коллективу сделать не удалось, так как после гастролей дети не смогли быстро подготовиться. Сейчас идут горячие споры о том, каким должен быть «Волшебный кролик». Одни говорят, что нужно изображать кролика, другие уверяют, что кролика не надо.

- Еще нужно будет поработать над песней, - подытожила Бородина. - Будем думать, чтобы не напортить. Там много чего наворочено: рэп, рок и классика. Многие пишут, что это психоделика, сатанизм. Я в шоке! Это просто оригинальный номер...



09:25 06/06/2009




Loading...


загружаются комментарии