Телеканал «English Club TV» будет транслироваться в Беларуси

В мае 2009 года между компаниями «Английский клуб ТВ», Украина, и «Белпромстройсоюз», Беларусь (торговая марка BPStS Media) было подписано агентское соглашение, предметом которого является распространение телевизионного канала English Club TV на территории Беларусь. Соглашение рассчитано на срок в 20 месяцев, до конца 2010 года, с правом продолжения сотрудничества.

Директор ООО «Английский клуб ТВ» Андрей Семченко заявил: «Мы долго проводили консультации касательно определения партнера по распространению на территории Республики Беларусь. Наш выбор пал на компанию BPStS Media. Эта компания входит в состав медиа-холдинга, в который также входят компании «Край Телеком» и «Прайм Медиа Групп», и уже более 5 лет работает на рынке кабельного телевидения, являясь эксклюзивным представителем телеканала MTV. По предварительной информации многие кабельные операторы Беларуси уже положительно оценили выход такого уникального телеканала, как English Сlub TV на территории Беларуси, который позволит телезрителю, независимо от возрастной категории, изучать и совершенствовать английский, не покидая свое любимое место возле телеэкрана. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.»

СПРАВКА

«Телеканал English Club TV несомненно станет украшением любого пакета телеканалов кабельной сети, — считает директор компании BPStS Media Елена Семенова. Потребность в изучении английского языка среди жителей Республики Беларусь огромна. И мы, с нашими партнерами, готовы предоставить телезрителям возможность изучать язык с помощью телекартинки. Канал даст возможность абонентам кабельных сетей совместить приятное с полезным – совершенствовать язык, и смотреть развлекательные и познавательные программы, получать прогноз погоды и смотреть лучшие художественные и документальные фильмы на языке оригинала.»
06:38 07/06/2009




Loading...


загружаются комментарии