В Слуцке горячая вода будет только по выходным

Решением Слуцкого райисполкома определен новый порядок подачи горячей воды в квартиры горожан – только по выходным дням, да еще в пятницу с 17.00 до 23.00.

Жители города уже второй месяц нервничали из-за нерегулярной подачи горячей воды, но связывали такое положение дел с возможными ремонтными работами. Оказалось, это была лишь "разведка боем": так горожан постепенно приучали к тому, что вода может исчезать на более продолжительные сроки.

Никакого вразумительного объяснения по этому поводу руководство Слуцкого райисполкома не дает, а лишь ставит граждан перед фактом: "Решением Слуцкого райисполкома № 298-р  от 29 мая 2009г. определен новый порядок подачи горячей воды в квартиры горожан – только по выходным дням и в пятницу с 17.00 до 23.00".

Недоумевающие жители города до сих пор всю вину на отсутствие горячей воды возлагали на ЖКХ, куда и направляли свои жалобные письма. Недоумевать есть из-за чего. Только недавно отгремела эпопея, когда горожан заставляли в обязательном порядке устанавливать счетчики на воду. Счетчики установили, а считать нечего. Некоторые злословят по этому поводу, что кампания по установке водомеров нужна была лишь для того, чтобы кое-кто выполнил план по их продаже, да еще чтобы перед кризисом выудить последние деньги из карманов пенсионеров.

Сейчас по городу гуляет шутка, что в Слуцке отключили воду с прицелом на развитие местных промыслов – производство самодельных корыт для помывки горожан по будним дням.
08:22 09/06/2009




Loading...


загружаются комментарии