Шейх Саид и принцесса Наташа приехали в Минск с дочкой

Саид аль-Мактум заглянул в Минск на соревнования по стендовой стрельбе, в которых участвует не первый раз. В один из приездов он и познакомился с официанткой Наташей, ставшей его второй женой.

В этот раз Саид и Наташа привезли с собой девятимесячную Алию, или Лили, как ласково зовет дочку Наташа.

- Маленькая девочка находилась на территории клуба, но не с Наташей. Я видел ребенка на руках у какой-то женщины, видимо, няни, - рассказал «Комсомолке» работник клуба, где проходят соревнования по стендовой стрельбе. - Совсем маленькая, милая и очаровательная малышка! Конечно, всем было интересно посмотреть и на шейха с женой. Наташа приезжала практически на все тренировки мужа, была и на самих соревнованиях. По Саиду и Наташе видно, что они абсолютно счастливая, влюбленная пара. Они держались за руки, обнимались. За ними было очень интересно наблюдать! Я был приятно удивлен.

Вместе с шейхом в Минск приехала его команда - восемь человек. И около 40 человек сопровождающих. Но в финал шейх Саид не прошел.

- Он не очень расстроился, - рассказывают работники клуба. - Ведь это всего лишь один из этапов кубка. Ну не получилось в этот раз! Шейх получил свои уроки и пошел дальше! На следующей неделе этап кубка мира продолжится в Сан-Марино. Посмотрим, сделает ли он работу над ошибками.

- Когда Саид и Наташа в Беларуси, они часто приезжают в Смолевичи, чуть ли не каждый день, - рассказала «Комсомолке» Саша, старая подруга Наташи. - Я не видела, но ее соседи рассказывают, что каждый день видят Наташу, гуляющую по улице с ребенком, безо всякой охраны. Муслим, папа Наташи, очень внучкой своей гордится, всем соседям показывает. А живут Наташа с мужем, скорее всего, в Колодищах. Говорят, они купили там коттедж.

- А вы с подругой почему не встретились?

- Я на нее очень обижена. Мы так дружили, а она теперь мне даже не звонит, в гости не зашла. Так зачем навязываться?
06:46 11/06/2009




Loading...


загружаются комментарии