Райдеры артистов на "Славянском базаре в Витебске" ограничиваются наличием темных штор и телевизора в спальне

Апартаменты с темными шторами, вода без газа на столе и телевизор в спальне - таковы максимальные требования бытовых райдеров эстрадных звезд, которые приедут на XVIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала руководитель службы размещения фестиваля Ирина Богорад.

По ее словам, все требования артистов по обустройству их гостиничного быта не выходят за рамки разумного и выполнимы. Даже европейские эстрадные дивы Сара Коннор и Лара Фабиан, привыкшие к пятизвездочным отелям, согласились на апартаменты в четырехзвездочной гостинице "Лучеса". В этой же гостинице будут жить Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев. Лайма Вайкуле, как обычно во время своих выступлений в Витебске, поселится в отеле "Эридан".

Большие творческие коллективы будут размещены в пансионатах и домах отдыха за городом. А национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины имени П.Вирского в полном составе, а это более 100 человек, будет жить в гостинице в Орше. Участники взрослого и детского конкурсов исполнителей эстрадной песни разместятся в отеле "Ветразь".

Гостей фестиваля будут принимать 6 гостиниц и 7 общежитий, базы отдыха "Крупенино" и "Железняки". Для артистов, конкурсантов, прессы уже забронированы 579 мест в гостиницах, более 1 тыс. мест в общежитиях, 165 мест на базах отдыха.

Готовность мест проживания участников и гостей фестиваля будет проинспектирована в ближайший понедельник.

XVIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 10 по 16 июля.
11:45 13/06/2009




Loading...


загружаются комментарии