В Молодечно зверски убита школьница

Жуткое убийство уже успело потрясти весь город, по которому поползли слухи о маньяке. Вечером 3 июня девятиклассница одной из местных школ отправилась гулять, но так и не вернулась домой. Пропавшую дочь начала искать мать, которая и обратилась на следующий день в милицию.

Уже вечером следующего дня оперативниками вблизи 6-го проезда Красненского в Молодечно, недалеко от дома потерпевшей, в овраге был обнаружен прикрытый ветками труп. Как стало известно «Ежедневнику», смерть школьницы наступила от механической асфиксии. У 16-летней девушки на теле имелись множественные телесные повреждения, признаки насилия. Не исключено, что она выпивала с неизвестным пиво или другие напитки, поскольку возле места происшествия была обнаружена пустая бутылка из-под пива и стаканчики.

- Сказать, что это - маньяк, мы не можем, потому что пока это единичный случай, - заявили «Е» в прокуратуре Минской области. - Сейчас выясняются мотив и обстоятельства преступления, идут поиски подозреваемого, личность которого пока не установлена.
Прокуратурой Молодечненского района возбуждено уголовное дело по ч.2 п.6 ст.139 УК РБ (убийство, совершенное с особой жестокостью).
По другой версии, к делу могут быть причастны одноклассники девушки.
10:09 15/06/2009




Loading...


загружаются комментарии