Собранные подписи "за тонировку" передают в президентскую администрацию

Сбор подписей под обращением в Администрацию президента провели в субботу активисты гражданской инициативы “Стоп-ГАИ”. Они требуют отменить наказание за тонировку стекла автомобиля.

Об этом Еврорадио сообщил основатель народного правового сайта stop-gai.by  Александр.

Александр: “В Минске подписи собирались в трёх местах — на “Просторе”, на “Максимусе” и на “Декоруме”. Плюс ещё собирали в других городах — в Бресте, Гродно, Могилёве, Барановичах, Пинске”.

Сколько подписей было собрано, говорит Александр, пока точно не известно. “Подписные листы” из других городов сегодня должны выслать в Минск, где всё подсчитают. Но, по его словам, только на “Просторе”, где он сам присутствовал, за один день было собрано 187 подписей.

Александр уверен, что собранных за один день акции подписей будет не меньше нескольких тысяч. В ближайшие дни обращение с приложенными списками будет направлено в президентскую администрацию.
11:29 15/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии