Перестрелка на белорусской границе

Беспрецедентный случай в Малоритской комендатуре. На белоруско-украинской границе группа молодых людей попыталась задержать пограничников.


Во время выдвижения наряда к месту несения службы неизвестные на иномарках перегородили дорогу. На требования освободить путь, в сторону пограничников прозвучали выстрелы. После этого злоумышеленники скрылись.

По горячим следам правоохранители задержали шестерых местных жителей. Сейчас устанавливается их причастность к противоправным действиям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

—На данный момент выясняется цель, с которой была организована подобная акция. Возможно, прикрывалось какое-то перемещение — незаконное – товарно-матриальных ценностей через государственную границу, заявляет Дмитрий Девятов, начальник пресс-службы Брестской пограничной группы.
07:00 22/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии