Мостовские идеологи запретили библиотекарям давать книги о Евросоюзе

Отдел идеологии Мостовского райисполкома угрожает сотрудникам Волковысских, Мостовских и Щучинских библиотек за то, что те приняли от местных негосударственных организаций брошюру "Европа в 12 уроках". Книгу написал профессор Парижского института политических исследований Паскаль Фонтейн.

"Как вы могли взять эти книги? Вам что, работать надоело?" — спрашивали идеологи у библиотекарей.

Член совета Движения "За свободу" Алесь Зарембюк, который участвовал в раздаче книг, сказал Еврорадио: "Не могу понять упрямство сотрудников отдела идеологии Мостовского райисполкома. Глава государства пытается наладить отношения с Европейским союзом и делает всё возможное для восстановления Беларуси статуса специально приглашённой в ПАСЕ. А в это время провинциальные идеологи борются с брошюрой профессора Паскаля Фонтейна".
13:22 22/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии